Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 11 minutes
Réfrigération : 30 minutes
Chez l'épicier :
140 gr pâtes Trosades de couleurs différentes
1 c.à c. d'huile d'olive
A c.à c. de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Chez le primeur :
250 gr de tomates cerise
1 c; à S. de jus de citron
1 c.c. de basilic
Chez le boucher :
2 escalopes de dinde
Au rayon frais :
8 c.à c. de crème fraîche
30 gr de feta au naturel
Cuire les pâtes Aldente. Les égoutter et les rafraîchir à l'eau froide.
Saler, poivrer les escalopes de dinde, les détailler en lanières et les saisir à la poêle avec l'huile, pendant 3 mn.
Dans un saladier, mélanger la crème avec le jus de citron et la moutarde.
Ajouter les pâtes, les lanières de dinde et le basilic, mélanger.
Couper les tomates cerise en deux, les ajouter dans le saladier.
Remuer le tout délicatement. Parsemer de feta émiettée et donner un tour de moulin à poivre.
Réserver au frais 30 minutes avant de servir.