jeudi 30 janvier 2014

Idée Menu pour la semaine

Une semaine avec peu de temps à accorder au repas du soir,
et l'envie de réduire le budget course hebdomadaire.
 
Un menu établi principalement avec ce qu'il y a dans le congélateur, le frigo et les placards.
 
A vous de faire comme vous l'entendez en rapport de vos provisions et de vos envies,
pour cette semaine, vide placards.!


Samedi Midi :

Viande à griller
Pâtes fraîches
Pamplemousse meringué

Samedi Soir :

Bruschetta aux oignons
Salade verte
Tiramisu clémentines et myrtilles








Dimanche Midi :
Raclette savoyarde
Verrines aux pommes et miel

Dimanche Soir :
Pommes de terre à la lyonnaise
Crème caramel à la vanille




Lundi Soir :
Camembert au four
Salade endives
Tarte aux pommes caramélisée

Mardi Soir :
Poulet à la noix de coco
Riz basmati
Crème à l'orange et au thym




Mercredi Soir :
Sandwich Reubens
Salade verte
Compote d'hiver

Jeudi Soir :
Ravioles en gratin de poireaux
Far aux pruneaux

Vendredi Soir :
Croque Monsieur
Salade verte
Yahourt