Mini soufflés au fromage
Agneau rôti aux pommes de terre et artichauts
Plateau de fromage
Oeufs surprises
Les Courses :
Chez le Boucher :
1 épaule d'agneau désossée et ouverte en deux
Chez le Primeur :
6 artichauts poivrades
600 gr de petites pommes de terre à chair ferme
4 gousses d'ail
1 gros bouquet de basilic
500 gr de pois gourmands
1 citron
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
Chez l'Epicier :
100 gr de pignons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
8 Pailles d'Or
80 gr de chocolat noir
50 gr de cacao en poudre
20 gr de maïzena
40 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de farine
1 pincée de noix de muscade
1 cuil. à soupe de moutarde forte
Chez le Fromager :
4 Très gros oeufs
3 Oeufs
25 cl de lait
30 gr de beurre doux
24 cl de lait entier
100 gr de cheddar rapé
15 cl de crème fraîche épaisse
Plateau de fromage