mardi 15 avril 2014

Omelette de Denver

Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 10mn

Les Courses :

2 oignons rouges
1 poivron vert
80 gr de Cheddar
8 oeufs
150 gr jambon en dés
2 Cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Pelez et émincez les oignons rouges
Coupez en deux le poivron et épépinez-le puis taillez chaque moitié en dés
Râpez le cheddar
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons et les dès de poivron pendant 5 mn.
Salez
Une fois que les légumes sont tendres, versez les oeufs et les dès de jambon, remuez rapidement puis laissez cuire environ 5mn
A la fin de la cuisson de l'omelette, parsemez de cheddar puis dégustez bien chaud.

Source : ETATS-UNIS le best of - Fait maison - Hachette cuisine