Petits farcis en papillote
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
200 gr steack haché
4 petites courgettes rondes
2 poivron
2 gousse d'ail
persil
150 gr pain rassis
40 cl de lait
sel
poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Couper le pain en morceaux
Le mettre dans un saladier avec le lait
Laisser imbiber
Laver les courgettes et les poivrons
Découper un chapeau dans les courgettes, creuser l'intérieur en enlevant les graines
Ouvrir les poivrons en deux, les épépiner
Peler l'ail et le hacher finement
Ajouter la viande au pain trempé puis l'ail et le persil
Saler, poivrer la farce obtenue
Mélanger tous les ingrédients et en farcir les légumes
Disposer chaque demi-courgette et demi-poivron dans un papier sulfurisé pour le four
Refermer les papillotes et enfourner 35 mn
C'est prêt A Table