Pour 4 parts - Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn
Les Courses :
1 barquette de tomates cerise 
12 tranches de lard
1 bouquet de sauge fraîche
15 cl de vinaigre balsamique
un peu de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 tranches de lard
1 bouquet de sauge fraîche
15 cl de vinaigre balsamique
un peu de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faites réduire le  vinaigre balsamique au 2/3 dans une casserole sur feu doux.
Ajoutez le beurre en  morceaux hors du feu en fouettant, poivrez. Coupez les tranches de lard en  deux.
Roulez chaque tomate dans  un morceau de lard avec une feuille de sauge.
Piquez les tomates en  brochettes.
Rangez-les dans un plat,  salez, poivrez, arrosez-les d'huile d'olive.
Mettez les brochettes 5  minutes au four préchauffé thermostat 8.
Servez aussitôt avec la  sauce au balsamique.
Allez voir la recette : Velouté de lentilles au foie gras


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