Pour 8 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 30mn
Les Courses :
100g de petits pois
1 concombre
1/2 pomme granny Smith
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'avocat
1 citron jaune
2 feuilles de pâte filo
1 c. à soupe de graines de sésame
1 cl. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre
En option :
4 branches de citronnelle feuille 
Coupez le concombre en petits dès en gardant la peau et en enlevant 
les pépins. 
Faites la même chose avec la pomme.
Faites cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et les fèves 
puis rafraîchissez dans de l'eau glacée.
Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, 
l'huile d'avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle 
ciselée.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l'huile d'olive, 
collez-les ensemble l'une sur l'autre et parsemez-les de sésame. 
Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de 
cuisson. 
Couvrez de papier sulfurisé et d'une deuxième plaque. 
Placez à cuire au 
four 10 min th.6 (180°C).


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire