Pour 4 Personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 30mn
Les Courses : 300 g de guacamole
200 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
2 tomates
150 g de concombre
150 g de courgette
1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
sel et poivre 
Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre 
et la courgette, puis séparez-les.
Ciselez les herbes séparément.
Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez 
la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé. 
Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée. Dans 
les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon 
ciselé.
Réservez au frais 30 minutes et servez.
Allez voir la recette : Crème caramel à la vanille

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