lundi 11 mars 2013

Petits farcis en papillote

 
Petits farcis en papillote
 
Pour 4 Personnes


Ingrédients :

200 gr steack haché
4 petites courgettes rondes
2 poivron
2 gousse d'ail
persil
150 gr pain rassis
40 cl de lait
sel
poivre


Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Couper le pain en morceaux
Le mettre dans un saladier avec le lait
Laisser imbiber

Laver les courgettes et les poivrons
Découper un chapeau dans les courgettes, creuser l'intérieur en enlevant les graines
Ouvrir les poivrons en deux, les épépiner
Peler l'ail et le hacher finement

Ajouter la viande au pain trempé puis l'ail et le persil
Saler, poivrer la farce obtenue
Mélanger tous les ingrédients et en farcir les légumes

Disposer chaque demi-courgette et demi-poivron dans un papier sulfurisé pour le four
Refermer les papillotes et enfourner 35 mn

C'est prêt A Table