mardi 9 juillet 2013

Menu de la semaine - Tendance Vacances....



Menu de la semaine

Lundi Soir

Curry de Porc aux haricots verts - Préparation : 10 mn
                                                       Cuisson : 20 mn
Petits soufflés chauds aux fruits rouges - Préparation : 10 mn
                                                                  Cuisson : 15 mn

Mardi Soir

Poulet aux fines herbes et ses carottes glacées - Prépa : 15 mn
                                                                            Cuisson : 20 mn

Gaufres et fruits rouges au kirch - Prépa : 5 mn
                                                       Cuisson : 1 à 2 mn





Mercredi Soir

Linguine crevettes piments citron -
                                                  Prépa : 15 mn
                                                 Cuisson : 10 mn

Mousse au citron et à l'orange -
                                                  Prépa : 15 mn
         Réfrigération jusqu'au moment de le servir








Jeudi Soir

Salade Bacon-Oeufs à la coque - Prépa : 10 mn
                                                     Cuisson : 10 mn

Soufflés au chocolat - Prépa : 12 mn
                                    Cuisson : 15 mn

Vendredi Soir

Moules à la crème et à l'ail et leurs copines les "Frites" -
                                     Prépa : 15 mn
                                    Cuisson : 8 mn

Verrines aux figues et au miel -
                                    Prépa : 10 mn
                                   Réfrigération jusqu'au moment de le servir







Samedi Midi

Brochettes de Dinde au Pesto - Prépa : 15 mn
                                                  Cuisson : 12 mn

Petits soufflés chauds aux fruits rouges -
                                                  Prépa : 10 mn
                                                 Cuisson : 15 mn






Samedi Soir

Saumon et courgettes au citron vert - Prépa : 10 mn
                                                            Cuisson : 15 mn

Tartelettes aux abricots - Prépa : 15 mn
                                        Cuisson : 20 mn

Dimanche Midi

Tagine aux boulettes de viande - Prépa : 15 mn
                                                     Cuisson : 40 mn

Douceurs crémeuses aux fraises - Prépa : 15 mn
                                                       Cuisson : 5 mn

Dimanche Soir

Pilaf au thon et au maïs doux - Prépa : 10 mn
                                                  Cuisson : 15 mn

Porridge à la rhubarbe - Prépa : 10 mn
                                       Cuisson : 20 mn








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