mardi 9 juillet 2013
Menu de la semaine - Tendance Vacances....
Menu de la semaine
Lundi Soir
Curry de Porc aux haricots verts - Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Petits soufflés chauds aux fruits rouges - Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Mardi Soir
Poulet aux fines herbes et ses carottes glacées - Prépa : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Gaufres et fruits rouges au kirch - Prépa : 5 mn
Cuisson : 1 à 2 mn
Mercredi Soir
Linguine crevettes piments citron -
Prépa : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Mousse au citron et à l'orange -
Prépa : 15 mn
Réfrigération jusqu'au moment de le servir
Jeudi Soir
Salade Bacon-Oeufs à la coque - Prépa : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Soufflés au chocolat - Prépa : 12 mn
Cuisson : 15 mn
Vendredi Soir
Moules à la crème et à l'ail et leurs copines les "Frites" -
Prépa : 15 mn
Cuisson : 8 mn
Verrines aux figues et au miel -
Prépa : 10 mn
Réfrigération jusqu'au moment de le servir
Samedi Midi
Brochettes de Dinde au Pesto - Prépa : 15 mn
Cuisson : 12 mn
Petits soufflés chauds aux fruits rouges -
Prépa : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Samedi Soir
Saumon et courgettes au citron vert - Prépa : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Tartelettes aux abricots - Prépa : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Dimanche Midi
Tagine aux boulettes de viande - Prépa : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Douceurs crémeuses aux fraises - Prépa : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Dimanche Soir
Pilaf au thon et au maïs doux - Prépa : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Porridge à la rhubarbe - Prépa : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire