mardi 30 juillet 2013

Cette fois, c'est sans le ruhm..!

Cannelés aux piquillos et chorizo
 
Pour 6 Personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 50mn

Chez le charcutier :
80gr de chorizo en chiffonade

Chez l'épicier :
100 gr de piquillos en conserve (mini poivron)
1 Gros oeuf
1 jaune d'oeuf
100 Gr de farine
1 C. à S. de sucre
Piment d'espelette
Sel

Chez le fromager :
80 gr de parmesan rapé
50 cl de lait
50 gr de beurre




Portez à ébullition le lait avec le beurre coupé en morceaux.
Mélangez l'oeuf, le jaune, la farine, le sucre et 1 pincée de sel.
Délayez peu à peu avec le lait chaud en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer 1 h.

Préchauffez le four à 210°C ( Termo.7)
Egouttez et coupez les piquillos en mini dés
Emincez finement le chorizo
Ajoutez-les à la pâte avec le parmesan et 3 pincées de piment.
Répartissez dans les moules à cannelés en silicone.
Enfournez 20mn, baissez ensuite le four à 180°C (Thermo 6) pendant 30mn

Servez les tièdes ou froids...
A vous de jouer, les filles.

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