vendredi 26 juillet 2013

Salade de roquette au poulet et à la mangue

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes

Chez le boucher :
2 blancs de poulet

Chez l'épicier :
2 c. à c. de vinaigre balsamique
3 c. à c. d'huile d'olive
Sel, poivre

Chez le primeur :
1 Mangue
200 gr de roquette
1 gousse d'ail

Au rayon frais :
30 gr de copeaux de parmesan

Mettre les blancs de poulet dans un plat avec 1/2 verre d'eau et la gousse d'ail, saler.
Couvrir et faire cuire 8 minutes au micro-onde (800W)
Laisser tiédir et couper en morceaux
Peler la mangue, la couper en lamelle.
Répartir la roquette dans les assiettes de service, recouvrir de tranches de mangue et de morceaux de poulet.
Dans un bol, mélanger 2 c. à S. du bouillon restant du poulet, avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Saler légèrement, poivrer et assaisonner la salade.
Saupoudrez de copeaux de parmesan.
C'est prêt !

 

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