Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes
Chez le boucher :
2 blancs de poulet
Chez l'épicier :
2 c. à c. de vinaigre balsamique
3 c. à c. d'huile d'olive
Sel, poivre
Chez le primeur :
1 Mangue
200 gr de roquette
1 gousse d'ail
Au rayon frais :
30 gr de copeaux de parmesan
Mettre les blancs de poulet dans un plat avec 1/2 verre d'eau et la gousse d'ail, saler.
Couvrir et faire cuire 8 minutes au micro-onde (800W)
Laisser tiédir et couper en morceaux
Peler la mangue, la couper en lamelle.
Répartir la roquette dans les assiettes de service, recouvrir de tranches de mangue et de morceaux de poulet.
Dans un bol, mélanger 2 c. à S. du bouillon restant du poulet, avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Saler légèrement, poivrer et assaisonner la salade.
Saupoudrez de copeaux de parmesan.
C'est prêt !
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