mardi 30 juillet 2013

Spéculoos glacé

 
 
Pour 4 Personnes - Préparation : 15Mn - Cuisson : 40 mn - Congélation : 24 heures
 
 

Chez l'épicier :
100 gr de Spéculoos
100 gr de lait concentré sucré
150 gr de lait concentré non sucré

Chez le Primeur :
1/2 jus de citron

La veille, mettre le lait concentré non sucré au réfrigérateur.







Au moment de la préparation, mixer les spéculoos dans un robot puis les mélanger avec le lait concentré sucré et le jus de citron.
Réservez

Battre le lait concentré non sucré dans le robot, jusqu'à épaississement puis l'ajouter à la préparation précédente

Lorsque l'appareil est bien homogène, le verser dans les alvéoles d'un moule en silicone.






Mettre au congélateur 24h et après avoir bien patienté, vous pourrez vous régaler...!

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire