mardi 30 juillet 2013

Brochettes de Monsieur Séguin

Pour 4 personnes - Préparation 5 mn - Cuisson : 10 mn
 
 

Chez le Primeur :
1 beau poivron
250 gr tomates cerises
100 gr de champignons de Paris

Chez le charcutier :
12 tranches de bacon

Au rayon frais :
150 gr de fromage de chèvre type Sainte-Maure

Chez l'épicier :
Herbes de Provence
Poivre

Allumez le grill du four ou le barbecue...!!!

Coupez le poivron en gros morceaux et les jeter 5 mn dans de l'eau bouillante.

Coupez le chèvre en 12 morceaux
Placer chaque morceau au milieu d'une tranche de bacon

Réalisez vos brochettes en alternant légumes et petits paniers de chèvre.

Saupoudrez d'herbes de provence et poivrez

Passez au grill ou au barbecue, en surveillant bien la cuisson.
Lorsque le fromage a fondu, passez à table et dégustez...!

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire