Pour 4 personnes - Préparation 5 mn - Cuisson : 10 mn
Chez le Primeur :
1 beau poivron
250 gr tomates cerises
100 gr de champignons de Paris
Chez le charcutier :
12 tranches de bacon
Au rayon frais :
150 gr de fromage de chèvre type Sainte-Maure
Chez l'épicier :
Herbes de Provence
Poivre
Allumez le grill du four ou le barbecue...!!!
Coupez le poivron en gros morceaux et les jeter 5 mn dans de l'eau bouillante.
Coupez le chèvre en 12 morceaux
Placer chaque morceau au milieu d'une tranche de bacon
Réalisez vos brochettes en alternant légumes et petits paniers de chèvre.
Saupoudrez d'herbes de provence et poivrez
Passez au grill ou au barbecue, en surveillant bien la cuisson.
Lorsque le fromage a fondu, passez à table et dégustez...!
Bon appétit
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