Pour 1 personne - Préparation : 5 mn - Cuisson 10mn
Les Courses :
50 gr de pâtes torsadées aux légumes
1 blanc de dinde cuit
3 champignons de Paris
1/2 branche de céleri
1 C. à Soupe de basilic frais haché
1 C. à Soupe d'estragon frais haché
Faites cuire les pa^tes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10mn
2gouttez-les puis versez-les dans la coupe
Epluchez, lacez puis râpez le celeri
Recouvrez les pâtes du blanc de dinde coupé en dés, des champignons lavés puis coupés en lamelles et du celerie râpé
Parsemez de basilic et d'estragon
Astuces :
Vinaigrette Tournesol :
2 C. à Soupe d'huile de Tournesol - 1 C. à Soupe de vinaigre de vin - sel - poivre
Vnaigrette à l'échalotte :
1 échalotte émincée - 2 C. à Soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 5 gouttes de sauce maggi