mardi 15 avril 2014

Goulasch américain

Pour 4 personnes - Préparation : 25mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :

500 gr de viande de boeuf hachée
1 oignon
1 poivron
1 gousse d'ail
1 Grosse bte de tomates concassées
35cl de sauce tomate
500 gr de macaronis
125 gr de cheddar à râper
2 Cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre


Pelez et émincez l'oignon
Coupez en deux et épépinez le poivron puis taillez-le en dés
Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon et les dés de poivron avec un peu d'huile d'olive
Une fois que l'oignon est transparent, ajoutez la viande de boeuf et faites dorer pendant 5mn
Salez et poivrez puis ajoutez l'ail hachée, les tomates concassées et la sauce tomate
Faites mijoter à couvert pendant 15mn
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet
Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez-les avec la sauce à base de boeuf
Dégustez chaud avec le cheddar râpé.




Source : ETATS-UNIS le best of - Fait maison - Hachette cuisine