mercredi 30 octobre 2013

Tarte au fromage Suisse

Voici une recette de famille, que me fait encore ma Grand Mamy agée de 92 ans...!

Pour 4 - 6 personnes  - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn

Les Courses :

1 pâte brisée toute prête
2 dl de crème fraîche
1 dl de lait
2 oeufs
300 gr de gruyère ou comté râpé
1 cuil. à soupe de farine
sel, poivre

Une recette rapide, accompagnée d'une salade verte.
Idéale, à préparer quand vous rentrez épuisée du boulot.

Préchauffez votre four à 200 °C
Mettez la pâte au fond de votre moule à tarte.
Mélangez tous les ingrédients ensemble, à la fourchette.
Versez le tout sur la pâte, en répartissant nien sur la totalité de votre moule.
Enfournez pour 30mn

C'est prêt !

Un vrai régal autant chaude que froide....!


Allez voir la recette : Petits-pains à la fondue !