Cappucino de châtaignes au foie gras
Ravioles de foie gras sur lit de roquette
Plateau de fromage
Cheesecakes aux litchis et à la rose
Sablés Vianney
Les Courses :
Chez le boucher :
200 gr de foie gras de canard nature
500 gr de foie gras cru
Chez le Primeur :
1/2 citron
150 gr de roquette
Chez l'Epicier :
1 boite de litchis au sirop
125 gr de sucre
Sucre rose
3 feuilles de gélatine
3 cuil. à soupe d'eau de rose
130 gr de chocolat noir à 60-70% de cacao
110 gr de sucre
350 gr de spéculoos écrasés
1 bouillon de cube de poule
farine
huile d'olive
crème de vinaigre de balsamique
sel, poivre
600 gr de châtaignes en conserve
80 cl de bouillon de légume
4 feuilles de gélatine
Muscade râpée
Sel, poivre
Chez le Fromager :
20 cl de crème liquide entière
200 gr de petits beurre
200 gr de fromage frais "Philadelphia"
150 gr de fromage blanc
80 gr de beurre
250 gr de beurre
2 oeufs battus
Plateau de fromage
300 gr de pâte à pâtes fraîche ou petits carrés de pâte à raviolis chinois
2 oeufs
4 jaunes d'oeufs
60 cl de lait
60 cl de crème fleurette