Une semaine avec peu de temps à accorder au repas du soir,
et l'envie de réduire le budget course hebdomadaire.
Un menu établi principalement avec ce qu'il y a dans le congélateur, le frigo et les placards.
A vous de faire comme vous l'entendez en rapport de vos provisions et de vos envies,
pour cette semaine, vide placards.!
Samedi Midi :
Viande à griller
Pâtes fraîches
Pamplemousse meringué
Samedi Soir :
Bruschetta aux oignons
Salade verte
Tiramisu clémentines et myrtilles
Dimanche Midi :
Raclette savoyarde
Verrines aux pommes et miel
Dimanche Soir :
Pommes de terre à la lyonnaise
Crème caramel à la vanille
Lundi Soir :
Camembert au four
Salade endives
Tarte aux pommes caramélisée
Mardi Soir :
Poulet à la noix de coco
Riz basmati
Crème à l'orange et au thym
Mercredi Soir :
Sandwich Reubens
Salade verte
Compote d'hiver
Jeudi Soir :
Ravioles en gratin de poireaux
Far aux pruneaux
Vendredi Soir :
Croque Monsieur
Salade verte
Yahourt