vendredi 31 janvier 2014

Bavarois Mangue Chocolat blanc

 
Pour 5 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 5mn
 
 
Les Courses :
 
 
150 g de mangue fraîche
150 g de NESTLÉ DESSERT Blanc
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 feuilles de gélatine
Le zeste d'un demi citron vert
50 ml de lait demi-écrémé
 
Coupez la mangue en petits dés.
Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir.
Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc.
Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.
Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc.
Placez au réfrigérateur 2 heures.

Allez voir la recette : Boeuf bourguignon