Préparation : 10mn - Cuisson : 18mn
Les Courses :
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
60 g de sucre
30 g de noisettes entières
2 œufs
8 feuilles de menthe
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez les oranges.
Pelez-en 3 à vif et retirez les segments.
Pressez le jus de la troisième orange.
Pelez-en 3 à vif et retirez les segments.
Pressez le jus de la troisième orange.
Lavez et hachez la menthe.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 500 W pendant 2 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 500 W pendant 2 minutes.
Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et la menthe puis mélangez.
Ajoutez les noisettes concassées.
Ajoutez les noisettes concassées.
Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré et fariné, répartissez dessus les segments d'orange en les enfonçant légèrement.
Faites cuire dans votre four 15 à 16 minutes.
Laissez refroidir puis coupez des bâtonnets de 7 cm sur 2 cm.
Faites cuire dans votre four 15 à 16 minutes.
Laissez refroidir puis coupez des bâtonnets de 7 cm sur 2 cm.