lundi 7 avril 2014

Salade de pommes de terre aux poivrons

Pour 1 personne - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :

2 pommes de terre
1 oeuf
1/2 poivron rouge
1 C. à café de menthe fraîche mixée
1 C. à café de basilic frais mixé
1 C. à café de ciboulette fraîche ciselée

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée durant 20mn
Au bout de 10mn ajoutez l'oeuf
Epépinez, lavez et coupez le poivron en lamelles
Dans votre coupe, disposez les pommes de terre coupées en rondelles
Recouvrez-les avec l'oeuf dur coupé en rondelles
Ajoutez les lamelles de poivron
Parsemez avec les herbes

Astuces :

Vinaigrette au poivron :
1/2 poivron rouge mixé - 1 fromage blanc nature - le jus d'1 citron vert - Sel - Poivre - 1 C. à café de paprika

Vinaigrette au cresson :
25 feuilles de cresson mixées, 1 fromage blanc - le jus d'1 citron vert - sel - Poivre