Pour 8 Personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 1h20 - Réfrigération : 6 h
Les Courses :
100 gr de sucre en poudre
4 oeufs
1 boite de lait entier concentré sucré (397gr)
397 gr de lait demi-écrémé
125 gr de noix de coco râpée
Déposez dans le four un grand moule à moitié rempli d'eau.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
Réalisez un caramel à sec : versez le sucre dans une casserole et faites cuire à feu moyen sans cesser de surveiller
Mélangez de temps en temps en secouant la casserole pour unifier le sucre afin que le caraml ne prenne pas que sur les bords.
Retirez du feu une fois que le caramel est lisse et ambré;
Versez le caramel chaud au fond d'un moule à cake en nappant les parois.
Fouettez les oeufs en omelette
Ajoutez le lait concentré sucré et le lait.
Incorporez la noix de coco, mélangez et versez la préparation dans le moule caramélisé
Recouvrez de papier aluminium et placez le moule au four dans le bain-marie pendant 1h20
Laissez refroidir à température ambiante environ 1 heure et placez ensuite au réfrigérateur
pendant 6 h
Démoulez juste avant de servir
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