lundi 11 mars 2013

Liste des Courses Menu du 11 Mars 2013



     Liste des Courses 


Chez le Primeur

2 oignon rouge
Persil
Coriandre
4 Tomates - Coeur de Boeuf
500 gr tomates bien mûres
Fruits divers et variés
2 salade verte
4 gousses d'ail
4 tomates cerises
1,5 Kg pommes de terre
8 Carottes
8 Courgettes
Ciboulette
1 Echalotte
4 Courgettes rondes
2 Poivrons
400 gr navets
Thym
1 Citron
8 Kiwi
4 Pomme granny-smith
4 Orange
1 Kg de Pommes de Terre Fontenay ou Amandine
1 Kg de pommes de Terre Bintjes
2 poire Confèrences ou Comice
Au rayon frais

16 Oeufs
Yahourts
6 Lait
Fromage divers et variés
2 Beurre
Margarine
Tagliatelle fraîche
4 Crème fraîche
3 Yahourts braisés nature
450 gr Tomme de Salers ou Laguiole
80 gr Fourme d'Ambert

Chez l'épicier

Huile tournesol
Huile d'Olive
Moutarde
400 gr maïs cuit en conserve
Sel
Poivre
Curry
Muscade
Cannelle
Bouillon de volaille
Lait concentré non sucré
Paprika
4 Feuilles de Gélatine
Sucre édulcorant
Jus de citron
1 Kg sucre en poudre
1 kg farine
1 gousse de vanille
Levure de boulanger
125 g de vergeoise blonde
Chez le Boucher

3 Steacks
1 rôti de porc
8 Tranches de bacon
200 gr viande hachée
Filet de Porc
4 Tournedos de filet de Dinde
4 Escalope de dinde
200 gr Lardons fumés
6 ou 8 Petits boudins noirs

Au rayon surgelé

500 gr Epinards
800 gr Haricots verts
150 gr Champignon de Paris
500 gr Brocolis
250 gr myrtilles ou fruits rouge

150 gr Pain rassis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire