lundi 11 mars 2013

Beignets de maïs

Beignets de Maïs

Pour 4 Personnes

Les ingrédients :

1/2 oignon rouge, coupé en morceau
3 Cuillères à soupe de persil (ou coriandre)
2 Tomates Coeur de Boeuf
4 Oeufs battus
1/2 Cuillère à café d'huile
1/2 cuillère à café de moutarde
200 Gr de maïs cuit en conserve
Sel
Poivre


Mettre de l'huile dans une grande poêl e antiadhésive
Préchauffer celle-ci à température moyenne

Mélanger l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, les oeufs, la moutarde et le maïs dans un grand bol,
Bien assaisonner

Remuer bien le mélange avant de déposer 2 grosses cuillères à soupe de pâte dans la poêle
Former un beignet, bien répartir la maïs dans le beignet formé
Laisser cuire 1 minute ou 2
Retourner le beignet pour le faire cuire de l'autre côté
Faire cuire plusieurs beignets en même temps
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Dans une autre poêle, verser les tomates coupées en tranches et les faire cuire de chaque côtés.

Servir chaque beignet avec une tranche de tomate
Agrémenter d'une pincée d'herbes fraîches.

C'est prêt ! A table ! Bonne appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire