Beignets de Maïs
Pour 4 Personnes
Les ingrédients :
1/2 oignon rouge, coupé en morceau
3 Cuillères à soupe de persil (ou coriandre)
2 Tomates Coeur de Boeuf
4 Oeufs battus
1/2 Cuillère à café d'huile
1/2 cuillère à café de moutarde
200 Gr de maïs cuit en conserve
Sel
Poivre
Mettre de l'huile dans une grande poêl e antiadhésive
Préchauffer celle-ci à température moyenne
Mélanger l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, les oeufs, la moutarde et le maïs dans un grand bol,
Bien assaisonner
Remuer bien le mélange avant de déposer 2 grosses cuillères à soupe de pâte dans la poêle
Former un beignet, bien répartir la maïs dans le beignet formé
Laisser cuire 1 minute ou 2
Retourner le beignet pour le faire cuire de l'autre côté
Faire cuire plusieurs beignets en même temps
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Dans une autre poêle, verser les tomates coupées en tranches et les faire cuire de chaque côtés.
Servir chaque beignet avec une tranche de tomate
Agrémenter d'une pincée d'herbes fraîches.
C'est prêt ! A table ! Bonne appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire