lundi 11 mars 2013

Flan de légumes au bacon

Flan de légumes au bacon

Pour 4 Personnes

Ingrédients :

400 gr de haricots verts
6 Pommes de terre
4 Carottes
4 Courgettes
8 Tranches de Bacon
4 Oeufs
2 Verre de lait
Sel
Poivre
Muscade

Préchauffer le four à 210°C (Th.7)

Beurrer un plat à four
Disposer les haricots verts ébouillantés au préalable
Ajouter les pommes de terre crues, coupées en dés sur un hauteur de 2 cm

Couper les courgettes en fins batonnets et les carottes en ruban
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée

Après 2 mn de cuisson, les égoutter et les mettre sur les légumes qui sont disposés dans le plat
Recouvrir avec les tranches de bacon

Battre les oeufs avec 2 verres de lait, le sel, le poivre et la muscade
Verser la préparation sur les légumes

Faire cuire à four chaud pendant 20 mn

Déguster chaud, tiède ou froid.... Comme bon vous semble !

Pas de stress les filles !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire