mercredi 13 mars 2013

Une semaine compléte de course !!!!!


 
 
 
Chez le Primeur :

1 Citron
15 Oignons
1 Bouquet de menthe 
11 Tomates
Persil Plat
5 Poivrons
17 Gousses d'ail
8 Petits oignons blancs
2 Branches de céleri
7 Courgette
Gingembre
1 Citron vert
Thym
Laurier
6 Carotte
24 Tomates cerises
600 gr Mesclum
100 gr Noix
Echalotte
Bouquet garni
2 kg Pomme de terre
 
 



Chez l'Epicier :

Huile d'olive
Origan séché
Sel
Poivre
500 gr de lentilles du Puy
Concentré de Tomates
Bouillon de légumes
Bouillon de boeuf
Bouillon de poulet
12 Oeufs
125 gr Fusilli
Raisins secs
Curry
Cannelle
625 gr Tomates concassées
400 gr Tomates concassées
Jus de citron
Pâte de curry
100 ml lait de Coco
Lait
Eau
500 gr Riz Thaï
700 ml vin blanc
Moutarde Anglaise
Miel liquide
Sauce soja
8 Bouchée à la reine et garniture
Liqueur d'Armagnac
Safran
 2Farine
Sucre glace
400 gr chocolat noir
Sucre en poudre
 
 
Au rayon frais :

200 gr de feta
500 gr Tortellinis frais farcis au fromage
25 gr Parmesan rapé
150 ml Crème fraîche liquide
125 gr Gruyère rapé
250 gr Mascarpone
3 Beurre
500 gr Crème fraîche épaisse
800 gr crème épaisse
200 gr Comté rapé
4 Picodons
4 Plaques de ravioles

Au rayon surgelé :

450 gr Poireaux émincés 
175 gr Petits Pois 
250 gr Brocolis
Persil
Cerfeuil
Menthe
4 Tronçons de saumon
Ail écrasé
28 Ecrevisses
Glace à la vanille

Chez le boucher :

4 Côtes de Porc ou Echines
4 Steack haché
1 Rôti de boeuf
4 Steack de boeuf
750 gr boeuf haché
8 cuisses de poulet
4 blancs de poulet
1 Saucisse de Morteau
1 Poulet de 2,5 kg



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire