Mille-feuille aux 3 légumes
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
500 gr de tomates mûres
2 gousses d'ail
200 gr d'oignons
4 Tomates cerises
500 gr Epinards
2 pincées de curry
4 Cuillère à cafè d'huile d'olive
Sel
Poivre
Ebouillanter les tomates 1 minute,
Les passer sous l'eau froide et le peler,
Eliminer les graines et couper la pulpe en morceaux
Mettre la pulpe dans une sauteuse
Ajouter les gousses d'ail coupées en lamelles et le curry
Saler, mélanger
Faire cuire 20mn sur feu doux en remuant régulièrement
Peler les oignons et les émincer
Les mettre dans une poêle, ajouter l'huile d'olive, saler
Faire cuire 20 mn à feu doux, en tournant de temps en temps
Faire cuire les tomates cerises 2 minutes et les réserver
Faire cuire les épinard et les égouter aussitôt
Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Poser 4 cercles de 10 cm de diamètre dans un plat au four
Mettre une couche d'épinards de 1 cm au fond du cercle, une couche d'oignon, puis une autre couche d'épinard, une couche de tomates et une dernière couche d'épinards.
Poser une tomates cerise sur chacun des quatre mille-feuilles
Glisser le plat au four et laisser cuire 10 mn
Retirer du four et servir aussitôt
Vous pouvez servir ce mille-feuille avec un coulis de tomate. Recette Economique
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