mercredi 26 février 2014

Pudding Chomeur


Les Courses :

2 oeufs
160 g de beurre
200 g  de sucre
280 g  de farine
1 cuillère à thé de  levure chimique
500 ml  de sirop d'érable
500 ml  de crème 35 %









Mélanger au malaxeur le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs.
Lorsque les ingrédients sont amalgamés, incorporer la farine et la levure chimique.
Réfrigérer au moins 24 heures

Dans une casserole, amener la crème et le sirop d'érable à ébullition.
Réserver .

Déposer la pâte dans un plat de cuisson de taille adéquate

Recouvrir de l'appareil de sirop d'érable et de crème

Cuire au four à 230 C durant  15 à 20 mn jusqu'à ce que le pouding ait une belle couleur dorée

Déguster en appréciant les effets immédiats du sucre sur l'humeur !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire