jeudi 15 mai 2014

Nuage banana-chocolat

Pour 1 personne - Préparation : 15mn - Attente - 1 heure

Les courses :

1 banane mûre
1 blanc d'oeuf
1 Cuil. à café de sucre en poudre
2 carrés de chocolat noir
1 pincée de sel

Epluchez la banane et écrasez-la à la fourchette
Montez le blanc d'oeuf en neige avec la pincée de sel.
Ajoutez le sucre quand il commence à prendre.
Mélangez délicatement la purée de banane et le blanc en neige.
Versez dans un ramequin et réservez au frais au moins 1 heure.
Aumoment de servir, faites fondre le chocolat au micro-ondes dans un petit récipient pendant 2 mn (en mélangeant à mi-cuisson).
Versez le chocolat fondu sur la mousse de banane et servez.

Astuce :
La banane et le chocolat noir sont deux excellentes sources de magnésium.
Parfait pour lutter contre le stress !


Source : Mes petites recettes magiques - Editions Leduc.S

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire