vendredi 16 mai 2014

Poêlée de quinoa aux aubergines

Pour 1 personne - Préparation : 10mn - Cuisson : 40mn

Les Courses :

50 gr de quinoa cru
1/2 aubergine
1 tomate
1 oignon
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à café d'origan séché
Sel, poivre

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée pendant 15mn
Egouttez le
Lavez l'aubergine et la tomate et détaillez-les en tout petits dés
Pelez et émincez finement l'oignon
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive
Ajoutez l'oignon et laissez-le fondre 5mn
Incorporez ensuite les dés d'aubergines et faites-les cuire à feu doux pendant 10mn
Versez les dés de tomates et poursuivez la cuisson 5mn
Ajoutez le quinoa
Salez légèrement, poivrez et parsemez d'origan
Mélangez et laissez réchauffer 5mn environ

Source : Mes petites recettes magiques - Editions Leduc.S

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