vendredi 16 mai 2014

Saumon aux courgettes et sauce crémeuse

Pour 1 personne - Préparation : 5mn - Cuisson : 12 mn

Les Courses :

1 pavé de saumon
1 courgette
1 cuil. à soupe de fromage frais
Poivre

Rincez la courgette, ôtez ses extrémités et détaillez-la en tagliatelles à l'aide d'un économe.
Faites cuire le pavé de saumon 10 à 12mn à la vapeur.
5mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les tagliatelles de courgette.
Déposez le pavé de saumon et les courgettes dans l'assiette.
Posez par-dessus le fromage frais : il va fondre au contact des aliments chauds.
Poivrez et servez sans attendre

Astuce :

Pour obtenir encore plus de goût, choisissez un fromage frais aux herbes.

Source : Mes petites recettes magiques - Editions Leduc.S

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire