vendredi 16 mai 2014

Tagliatelles aux légumes

Pour 1 personne - Préparation : 10mn - Cuisson : 8mn

Les Courses :

50 gr de tagliatelles complètes
1/2 courgette
1 carotte
100 gr de fromage blanc à 0%
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à café de parmesan
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre

Lavez et épluchez la carotte
Rincez la courgette
Détaillez ces deux légumes en tagliatelles à l'aide d'un économe
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 8mn
A mi-cuisson, ajoutez les tagliatelles de légumes
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jaune d'oeuf battu et le parmesan
Poivrez
Rincez et ciselez les feuilles de basilic
Egouttez les pâtes et les légumes et mélangez-les avec la sauce au fromage blanc
Décorez avec les feuilles de basilic








Source : Mes petites recettes magiques - Editions Leduc.S

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire