vendredi 16 mai 2014

Pâtes aux épinards et champignons

Pour 1 personne - Préparation : 5mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :

60 gr de pâtes complètes
100 gr d'épinards surgelés
100 gr de champignons de Paris
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 petit oignon
Sel, poivre

Epluchez et émincez l'oignon
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive
Ajoutez l'oignon et laissez-le dorer 2 à 3mn
Incorporez les épinards et laissez-les cuire 10mn
En fin de cuisson, réservez-les  et égouttez-les éventuellement
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Egouttez-les
Nettoyez et émincez les champignons
Détaillez-les en lamelles
Faites les revenir dans la poêle à la place des épinards pendant 5mn
Une fois qu'ils sont cuits, ajoutez les épinards et les pâtes
Salez, poivrez et mélangez
Faites réchauffer le tout 2 à 3mn et servez


Source : Mes petites recettes magiques - Editions Leduc.S

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