mardi 29 avril 2014

Omelette aux asperges, comté et jambon

Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :
Oeuf en omelette - Oeuf brouillé: accords Mets et Vins
8 oeufs
200 gr d'asperges vertes
1 bouquet de ciboulette
80 gr de jambon cru
80 gr de comté
Sel, poivre

Epluchez les asperges et faites-les cuire 15mn à la vapeur ou dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Coupez-les en petites morceaux en réservant les pointes pour le décor.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez et poivrez.
Incorporez le comté râpé, le jambron cru taillée en lamelles et la ciboulette hachée.
Faites cuire une grosse omelette ou quatre omelettes individuelles dans une poêle antiadhésive.
Roulez-les et servez avec les pointes d'asperges réservées

Source : cuisine actuelle - Sublimez les légumes !
 
 
 

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