Pour 1 personne - Préparation : 10 mn
Les Courses :
5 Belles feuilles de salade Trévise
1 endivette
1/2 Pamplemousse
1/2 pomme
2 C. à Soupe de menthe fraîche
Lavez la salade et déposez-la au fond de la coupe
Pelez le pamplemousse et la pomme, détaillez-les en dés
Lavez l'endivette et coupez-la en petits tronçons
Recouvrez la salade avec les tronçons d'endivette, les morceaux de pamplemousse et de pomme
Parsemez de menthe fraîche
Astuces :
Vinaigrette huile d'olive/citron :
2 C. à Soupe d'huile d'olive - le jus d'1 citron vert - sel - poivre
Vinaigrette à la datte fraîche :
4 dattes émincées finement - 2 C. à Soupe d'huile d'olive - 1 C. à Café de vinaigre balsamique - sel - poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire