lundi 7 avril 2014

Salade quinoa légumes

Pour 1 personne - Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn

Les Courses :

50 gr de quinoa
1 carotte
1 oignon
2 C. à Soupe de fèves surgelées épluchées
10 raisins secs
1 C. à café de cumin
1 C. à café de curcuma
1 C. à café d'huile d'olive
50 cl de bouillon de légumes
Sel
Poivre

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle à feu doux avec l'huile, les épices, sel et poivre durant 5mn.
Réservez la moitié dans une autre poêle
Dans la première, ajoutez le quinoa, les raisins, recouvrez de bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le bouillon
Laissez refroidir
Dans l'autre poêle, faites revenir 5mn la carotte rapée avec les fèves en remuant
Dans votre coupe, versez le mélange de quinoa puis les carottes et les fèves.
Remuez et servez frais

Astuces :

Vinaigrette huile d'olive/citron :
2 C. à Soupe d'huile d'olive - le jus d'1 citron vert - sel - poivre

Vinaigrette à l'ail et au citron vert :
2 gousses d'ail hachées - 2 C. à Soupe d'huile d'olive - le jus de 2 citrons verts - Sel - Poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire