lundi 7 avril 2014

Taboulé aux 3 poivrons

Pour 1 personne - Préparation : 10mn ( A faire la veille)

Les Courses :

50 gr de semoule de couscous cuite
1/4 poivron rouge
1/4 poivron vert
1/4 poivron jaune
1 tomate grappe
1/4 concombre
1 oignon
2 C. à Soupe de persil frais
2 C. à Soupe de menthe fraîche

Lavez puis découpez les poivrons, la toamte et concombre pelé en petits dés
Pelez et émincés l'oignon
Dans un récipient, salez les légumes puis laissez-les dégorger toute une nuit au frais
Le lendemain, déposez la semoule au fond de la coupe puis les légumes égouttés
Mélangez
Rincez et hachez les herbes fraîches avant d'en parsemer votre taboulé
Versez la vinaigrette puis mélangez à nouveau

Astuces :

Vinaigrette huile d'olive/citron :
2 C. à Soupe d'huile d'olive - le jus d'1 citron vert - sel - poivre

Vinaigrette à l'ail et au citron vert :
2 gousses d'ail hachées - 2 C. à Soupe d'huile d'olive - le jus de 2 citrons verts - Sel - Poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire