jeudi 10 octobre 2013

Carrés feuilletés aux cabécous, au miel et au thym


Pour 4 personnes - Préparartion : 10 mn - Cuisson : 10 mn


Les cabécous sont des petits fromages de chèvre ronds et plats, fabriqués dans le Sud-Ouest.
Vous pouvez les remplacer par d'autres petits fromage de chèvres frais.



Les Courses :

4 carrés de pâte feuilletée préétalée
6 petits cabécous frais
4 C. à S. de miel liquide
2 C; c. de thym
Poivre




Top chrono  ! C'est du rapide et en plus c'est  bon !





Préchauffez le four à 200°C (therm 6-7)
Posez les carrés de pâte côte à côte sur une plaque, avec leur papier sulfurisé, en les espaçant pour qu'ils ne se collent pas l'un contre l'autre en cuisant.
Piquez le centre avec une fourchette.
Coupez les cabécous en deux dans l'épaisseur et posez 3 moitiès l'une contre l'autre, en triangle, au centre de chaque carré de pâte. Donnez un ou deux tours de moulin à poivre et enfournez.
Faites cuire 8 à 10mn.
Laissez reposer 5mn à la sortie du four, puis faites couler une cuillère de miel liquide en filet fin sur les fromages.
Parsemez ensuite un peu de thym.


Servez chaud, sur un lit de salade assaisonnée !

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