mardi 15 octobre 2013

Macaroni au poulet sauce curry

Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson : 15 mn (hors cuisson des pâtes)


Les courses :

350 gr de macaroni
400 gr de blanc de poulet
2 c.a s. d'huile de tournesol
1 oignon haché
1 carotte hachée
1 branche de céleri haché
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à s. de curry en poudre
25 cl de crème fraîche liquide
10 cl de bouillon de poule
Sel, poivre

Comment fait-on ? 



Découpez les blancs de poulet en petits morceaux
Dans une casserole, faites revenir dans l'huile de tournesol l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail, puis ajoutez le poulet.
Lorsque tout est bien coloré, soupoudrez de curry, versez le bouillon chaud et le crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn.
Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les macaroni al dente.
Egouttez-les, et versez les dans un plat chaud, mélangez avec le poulet et servez immédiatement.



Bon appétit

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