lundi 28 octobre 2013

Saucisses au miel et à la moutarde

Pour 8 Personnes (24 Saucisses) - Préparation : 10mn - Cuisson : 25mn








Les Courses :
Huile
24 saucisses cocktail (3 par personnes)
1,5 cuil. à soupe de miel clair de qualité
2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne.
Graines de sésame

Enduisez d'un peu d'huile 24 saucisses cocktail et faites-les rôtir au four préchauffé à 200°C (th.6-7) pendant 15 à 20 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à coeur.
Mélangez le miel avec la moutarde.
Versez sur les saucisses.
Mélangez et secouez pour bien les enrober, puis remettez-les au four pour 5 mn, en les retournant.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame grillées.

Astuce :
Vous pouvez servir ces saucisses dans une miche de pain évidée
Pour une note plus fruitée, remplacez le miel par de la marmelade.
 

 
Voir la recette : Tourte aux pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire