jeudi 10 octobre 2013

Ravioles grillées au Saint-Marcellin sur fondue de poireaux

Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn

Les Courses :

400 gr de ravioles surgelées Saint Marcellin Saint Jean
4 poireaux
1 échalote
Ciboulette
Huile
Beurre
Sel et poivre

Vous allez épater vos convives !

Enlevez les 2/3 des poireaux, fendez-les dans le sens de la longeur et supprimez la première couche de peau.
Coupez les en tronçons d'environ 1 cm
Dans une casserole, faites fondre les poireaux avec les dès d'échalotes, pendant 15mn
Pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle et, quand elle est bien chaude, faites frire les ravioles jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Egouttez sur un papier absorbant.
Dans une assiette, mettez les poireaux et déposez les ravioles par-dessus.

Vraiment trop facile....! BON APPETIT !

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