jeudi 10 octobre 2013

Salade du Vercors


Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 5 mn





Les Courses :

250 gr de ravioles du Dauphiné surgelées détachées
4 petites tranches de pain de campagne
1/2 Saint-marcellin
100 gr de noix en morceaux
1 salade mélangée
Ciboulette
1 tomate
1 citron
1 bouquet de sauge
Sauce vinaigrette
Huile



Une fois que l'on y goûte, on y revient !

Dressez la salade dans les assiettes
Faites revenir les ravioles dans une poêle avec un peu d'huile et laissez frire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Découpez le pain de campagne en petits carrés d'env. 2 cm de côté.
Disposez sur chacun d'eux un petit morceau de Saint marcellin et passez le tout quelques instants dans un four chaud afin de faire fondre le fromage et griller le pain.
Disposez les ravioles sur la salade dans les assiettes, ajoutez les noix et les petites bouchées au fromage, puis la sauce vinaigrette.

Passez à table et régalez-vous !

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