lundi 28 octobre 2013

Boules de Pop-Corn


Retombez en enfance avec ces petites boules de pop-corn légères et parfaites
pour être grignotées devant un feu de joie.
Préparez votre propre pop-corne, ou achetez le nature, si vous n'avez pas trop de temps.
Servez-le dans de jolies boîtes en carton.

Pour 24 Boules - Préparation :  15mn   - Cuisson : 10mn

 


Les Courses :

110 gr de golden syrup
30 gr de beurre
1 cuil. à café d'eau froide
75 gr de marshmallows roses ou blancs
125 gr de Pop-Corn





Dans une casserole sur feu moyen, mélangez le golden syrup, le beurre, l'eau froide et les marshmallows.
Portez à ébullition en remuant.
Dans un saladier, mélanger délicatement cette préparation chaude avec le pop-corn, de façon à bien l'enrober.
Quand le Pop-corn a suffisamment refroidi pour être manipulé, enduisez vos mains d'unpeu d'huile de tournesol.
Façonnez rapidement 24 boules d'environ 4cm de diamètre, avant que l'enrobage n'ait complétement refroidi.
Disposez les boules de pop-corn sur un grand plateau couvert de papier sulfurisé et laissez-les prendre au refrigérateur.
Vous pouvez les conserver au frais toute une nuit, dans un récipient hermétique.

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