mercredi 18 décembre 2013

Mille-feuilles Suisse

Pour 4 Personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 45mn
 

Les Courses :

130 gr d'épeautre
70 gr de noisettes
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
12 tranches de viande des grisons
8 tranches fines de beaufort
1 botte de ciboulette
sel, poivre

Rincez l'épeautre, versez-le dans une casserole d'eau froide salée et laissez cuire pendant 45mn.
Egouttez et laissez refroidir.
Concassez grossièrement les noisettes.
Ciselez la ciboulette.
Mélangez l'épeautre, la ciboulette, les noisettes et l'huile de noisette.
Salez et poivrez.
Déposez une tranche de viande dans chaque assiette, puis un peu de préparation à l'épeautre et ajoutez une tranche de beaufort.
Recommencez cette opération deux fois, en superposant les différents élèments, puis servez aussitôt.


Allez voir la recette : Timbales aux trompettes de-la-mort

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