lundi 9 décembre 2013

Côtelettes de porc dijonnaises

Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 12 à 16mn

Les Courses :

4 grosses côtelettes de porc
30gr de beurre
30gr de farine
Sel, poivre
1,5 dl de bouillon
1 branche d'estragon frais
1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
1, 5 dl de crème fraîche

Roulez les côtelettes dans la farine mélangée au sel et au poivre.
Les dorer à la poêle avec le beurre 6 à 8mn de chaque côté.

Disposez les côtelettes dans un plat de service chauffé et les couvrir d'une feuille d'aluminium.

Sauce moutarde :
Dégalcez la poêle avec le bouillon.
Ajoutez les feuilles d'estragon, la moutarde et finalement la crème fraîche en remuant constamment;

Laissez cuire la sauce pendant quelques minutes avant de rectifier l'assaisonnement.
Servir la sauce en même temps que les côtelettes.

Astuces :
Accompagnez ce plat de pommes de terre préparées selon votre goût, de carottes au beurre ou de pâtes.

Allez voir la recette : Champignons à la florentine

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