mardi 19 novembre 2013

Aumônières de pélardons et fruits secs

Pour 6 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 6-8 mn

Les Courses :

6 feuilles de brick
6 pélardons
4 figues sèches
4 abricots secs
2 cuil. à soupe de raisons secs
huile d'olive

Dans un saladier, émiettez grossièrement les pélardons à la fourchette.
Coupez les abricots et les figues en tout petits dés.
Ajoutez-les au fromage, avec les raisins secs.
Arrosez avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Salez légèrement et poivrez.
Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et, au pinceau, badigeonnez-les d'huile d'live des deux côtés.
Répartissez la préparation au fromage au centre de chaque feuille, puis remontez les bords des feuilles vers le centre et ficelez-les pour les fermer en forme d'aumônière.
Enfournez et faites cuire 6à 8mn.
Les aumônières doivent être dorées et légèrement croustillantes, et le fromage fondu à l'intérieur.
Servez dès la sortie du four.
 
Allez voir la recette : Tiramisü clémentines et myrtilles

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