mardi 12 novembre 2013

Papillotes de cabillaud aux endives

Pour 4 Personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn

Les Courses :

4 Pavés de dos de cabillaud d'Environ 180 gr chacun
6 endives
2 oranges
40 gr de beurre
2 cuil. à soupe de cassonade
5 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Retirer les premières feuilles et le trognon des endives, les rincer et les émincer finement
Les cuire 10mn à la poêle, dans le beurre chaud
Prélever le zeste d'une orange et récupérer les jus des deux
Ajouter le sucre et le jus d'orange aux endives, laisser caraméliser 6 à 8 mn sur feu vif en remuant
Préchauffer le four à 210°c (Th 7)
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé
Répartir les endives caramélisées au centre
Poser un morceau de cabillaud assaisonné dessus
Arroser d'huile d'olive et d'un peu de jus de cuisson des endives
Fermer
Déposer les papillotes sur la plaque du four et cuire 10 à 15mn
Servir aussitôt

Allez voir la recette : Parmentier de poulet aux oignons confits


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