lundi 4 novembre 2013

Croustades d'Oeufs de Caille


Pour 16 croustades - Préparation : 15mn - Cuisson : 10 mn
 
Comme les oeufs de caille coûtent cher, prévoyez seulement 2 croustades par personne.
 

Les Courses :

16 fond de tartelettes
16 oeufs de caille
Sauce hollandaise toute prête
Lamelles de pancetta ou bacon

Préchauffez le four à  180°C (Th 6).
Disposez 16 fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
Cassez 1 oeuf de caille au-dessus de chaque fond et enfournez 4mn, jusqu'à ce que les blancs prennent.
Déposez par dessus 1/2 cuil. à café de sauce hollandaise toute prête, réchauffée et décorez d'une lamelle de pancetta croustillante, préalablement frite à la poêle.
Pour gagner du temps, vous pouvez acheter de la pancetta ou du bacon déjà cuit, que vous n'aurez qu'à réchauffer.





Allez voir l'article : Menu pour un Noël Traditionnel



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire