mardi 19 novembre 2013

Ravioles de foie gras sur lit de roquette

Pour 6 Personnes - Préparation : 30mn - Cuisson : 4mn

Les Courses :

300 gr de pâte à pâtes fraîche ou petits carrés de pâte à raviolis chinois
200 gr de foie gras de canard nature
150 gr de roquette
1 bouillon de cube de poule
farine
huile d'olive
crème de vinaigre de balsamique
sel, poivre


Etalez la pâte en couche fine et formez deux rectangles.
Découpez le foie gras en petits cubes.
Disposez les cubes de foie gras sur un rectangle de pâte et recouvrez-les avec le second.
Découpez les ravioles avec un emporte-pièce et farinez-les rapidement.
Réservez-les dans un endroit frais entre deux torchons.
Lavez et essorez la roquette.
Répartissez-la dans des petites assiettes creuses.
Faites fondre le bouillon de cube dans une casserole d'eau chaude et faites cuire les ravioles pendant 4 mn (en fonction de leur épaisseur).
Egouttez-les et disposez-les sur la salade.
Arrosez d'un filet d'uile d'olive et ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.
Salez, poivrez, servez bien chaud.

Allez voir la recette : Bûchette au saumon

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